Mitternachtsturnier am 06. April 2019 im Sportpark Bergen

Am 06. April findet um 17.00Uhr das jährliche Mitternachtsturnier im Sportpark Bergen statt.

Bericht Jahreshauptversammlung TC-Winsen (Aller)

Jahreshauptversammlung 2019
Die Jahreshauptversammlung des Tennisclubs Winsen fand am 08.02.2019 im Jann Hinsch Hof statt. Nach dem Bericht des 1. Vorsitzenden und dem Bericht der Kassenwartin sowie der Kassenprüfer wurde anschließend der Gesamtvorstand für das Geschäftsjahr 2018 uneingeschränkt entlastet. Es folgten die Berichte der Fachwarte und des Festausschusses. Der Haushaltsplan für 2019 wurde vorgestellt und von der Versammlung angenommen.

Bei den anschließenden Neuwahlen einzelner Mitglieder des Vorstandes wurden einstimmig gewählt: Als 2. Vorsitzender: Axel Lindhorst, als Pressewart: Udo Schröder, als Schriftwartin: Marina Ebeling und als Technischer Leiter und Platzwart: Gerhard Engert.
Für die Jugendarbeit konnte kein Kandidat gewonnen werden. Jedoch erklärten sich Beate Fuchs, Volker Atzeroth und Ralf Jung bereit, die Jugendarbeit in der bisherigen Form weiterzuführen.
Der 1. Vorsitzende, Helmut Berger, freute sich über die langjährige Treue von Vereinsmitgliedern und überreichte Ehrenurkunden für 25, -35, -40, und 45jährige Mitgliedschaft.
Ebenfalls hob er die Erfolge der Mannschaften im Jugend- und Erwachsenenbereich hervor.

Mit dem Wolfgang-Oldenburger-Ehrenteller wurde Holger Koch geehrt, der sowohl in den Punktspielen als auch vereinsintern 2018 die meisten Punkte erzielen konnte.

Vorstand 2019

Foto: Vorstand TC Winsen 2019

v.l.n.r.   Ilona Schröder, Udo Schröder, Gerhard Engert, Elke Wollatz, Axel Lindhorst, Marina Ebeling, Ralf Jung, Beate Fuchs, Helmut Berger (es fehlen: Volker Atzeroth, Werner Lühring)

Jugend - 5. Winser Hallenturnier am 23.03.2019

Hallenturnier

Mitgliederversammlung 2019 am 08.02.2019

im Namen des Vorstandes des TC Winsen Aller wünsche ich Euch ein erfolgreiches Jahr 2019 und eine tolle Tennissaison.
Wir möchten Euch heute auf die kommende Mitgliederversammlung am 08.02.2019 um 19.30 Uhr im „Jann Hinsch Hof“ aufmerksam machen.
Die Einladungen mit der Tagesordnung werden an die Mitglieder per Mail oder Posteinwurf weitergeleitet.
Wir hoffen, dass möglichst viele von Euch den Termin wahrnehmen können.

Beste Grüße, der Pressewart

Sommer Tennisturnier der Jugendlichen am 21.07.2018 durchgeführt

sommer jugend

Freundschaftstennisturnier Wustrow-Winsen am 29.09. mit Erfolg und Spaß durchgeführt