Sommer Tennisturnier der Jugendlichen am 21.07.2018 durchgeführt

sommer jugend

Freundschaftstennisturnier Wustrow-Winsen am 29.09. mit Erfolg und Spaß durchgeführt

Damen 55 des TC Winsen (Aller) schaffen Aufstieg!

Mit Kampfgeist und gutem Zusammenhalt absolvierte die Mannschaft eine sehr erfolgreiche Punktspielsaison. Nach vier Siegen, einem Unentschieden und ohne Niederlage dominierten die Damen 55 ihre Staffel und steigen in die Bezirksliga auf.

Das Foto zeigt das erfolgreiche Team (von links) Margrit Tietge, Ilona Schröder, Ingrid Engert, Elke Junker, Irene Rahte, Renate Bodenstein, Ulla Lindhorst, es fehlt Marina Ebeling

Aufstieg Damen 55

Text und Bild:
Ulla Lindhorst

Freundschaftsspiel „Damen 50“ TC Winsen mit TC Vorwerk

Am Samstag, den 01.09.2018 haben sich die „Damen 50“ aus Vorwerk und
Winsen zum 3. Freundschaftsturnier auf der Anlage in Winsen/Aller getroffen.
Wie immer stand der Spaß an erster Stelle. Ebi Premper hat die Paarungen wieder excellent angepasst, so dass spannende Spiele zusammen gekommen sind und jede Dame bis zur Erschöpfung kämpfen musste. Da die Ergebnisse sehr eng waren fielen die meisten Entscheidungen erst zum Ende des III. Satzes.
Zum anschließenden Grillen fanden sich auch die männlichen Partner ein. Vielen Dank an den Grillprofi Frank und die Damen, die die leckeren Salatvariationen kreiert haben. Es hat allen geschmeckt, so dass nichts übrig blieb.
Am Ende war klar, dass man sich auch im Jahr 2019 wieder zum Tennisspielen trifft.

Udo Schröder (Pressewart)
TC Winsen (Aller)